知本溫泉湯屋│名泉

知本溫泉湯屋│名泉   
人氣指數:
訂 房 匯 款
 【匯款說明】
名泉旅遊山莊匯款帳户:
郵局700
帳號:02610910138335
户名:許圳龍

※訂房後,經我們確認有房間可提供入住後,請於24H內匯入房價五成訂金以確認訂房完成。感謝您※
如需取消或更改訂單,請詳閱以下說明,並於客戶服務時間通知本店家訂房服務人員,由本飯店服務人員為您服務。如遇非客戶服務時間,請透過客服系統或客服信箱,我們在收到您的訊息後,將會盡快為您處理。

取消訂房者將扣除必要手續費後,將費用退回您指定帳戶或您原刷卡之信用卡帳戶。

(1)入住日前十日以前取消訂房者,扣取房價的 20% 為退房手續費(含稅)。
(2)入住日前七日-九日取消訂房者,扣取房價的 30% 為退房手續費(含稅)。
(3)入住日前四日-六日取消訂房者,扣取房價的 40% 為退房手續費(含稅)。
(4)入住日前ㄧ日-三日取消訂房者,扣取房價的 50% 為退房手續費(含稅)。
(5)入住日當日取消訂房者,扣取房價的 100% 為退房手續費(含稅)。
*於入住現場或當日,若有特殊情況須以異於本規定方式處理者,須經店家同意,進行訂單更改或取消等相關變更事宜。

訂房匯款通知單
訂房者姓名:  
匯款日期:   
支付類型:  訂金  尾款  全額
匯款金額:  NT$
帳號末五碼:  
住宿日期:   
住宿房型:
● 請勾選預約住宿的房型
 甜蜜雙人房  (間 )
 湯屋雙人房  (間 )
 溫馨四人房  (間 )
 合家歡六人房  (間 )
總入住人數:  
聯絡電話:  
E-Mail:  
其他說明:  
驗證輸入:    更換一組確認碼